HerbalHeal

產品介紹

糖尿病保健儀,揉合傳統中醫經絡學說,及現代醫學電子科技生物化電流原理,而創出獨有波形,可以外療皮肉,中療筋骨,內調臟腑。獨有波形仿如中醫針灸,但屏除針刺破皮損傷疼痛問題。透過生物化電流,發送針刺感到神經和底層的肌肉群,改善氣血運行,激發人體自我修復潛能。

產品獨一優勝處:1.設有舒緩糖尿病而設的程式組合;2.全自動數碼啟動程式,免除人為操作問題,確保穩定效果;3.加設“智慧儲存模式”,自動操作力度由用家自行設定,人性化的優點。

功效原理

獨有程式(M1,M2,M3) 針對穩定血糖而設計,運用中醫理論『血行百病除』,對適當的經絡及穴位組合作出刺激,疏通身體經絡,使氣血通過經絡灌注,目的:(1)強化血液運行於消化系統及胰臟,激發胰臟細胞自我修復及重生;(2)修復神經內分泌系統。胰島素是荷爾蒙一種,經由神經內分泌調節,修復神經內分泌系統,有助達致中醫的『治病必先求本』;(3) 加快氣血運行,活化整體機能。

持續使用,有助穩定血糖,部份人士更可以逐步減少服用合成藥物。臨床配合內服中藥,調理身體體質,穩定血糖,預防併發症效果更快更明顯。

產品功能

促進人體各器官和組織的新陳代謝率,使毛細血管擴張,血流加快,活化細胞,激發細胞自我修復
促進血液循環,活血化瘀,達致鎮痛、消炎、消腫
調節神經系統及內分泌系統
解除肌肉僵硬及疼痛
血流加快,改善機體營養狀態
提升機體免疫力,有助延緩衰老

適應範圍

代謝性功能紊亂,針對糖尿病而設
痛症處理
退化症
軟組織損傷
運動創傷
神經系統疾病

Free Web Hosting