HerbalHeal

痛症問題

  • 首次治療後,痛的程度會減少多少?

    因人而異,但超過九成人自訴一次已感到痛症減少,靈活度增加,餘下要多做1至2次才見效。

  • 治療完成後,是否每月仍需接受經絡自修治療?

    痊癒就不需要。

  • 請問治療原理,如何作用?

    經絡自我修復系統療法Acupoints Self-healing Activation System (經絡自修ASAS) 是一種『血行百病除』自我修復療法。以傳統中醫經絡理論為主,結合現代醫學電子生物脈衝對適當的經穴(等於西醫神經點)組合作出刺激,通過針灸原理(無痛、無創傷性)疏通身體經絡,使氣血通過經絡灌注。激發人體自我修復能力,達至“血行百病除”,“通則不痛” (相等於西醫血液因流學)。

  • 媽因小腿勞損長期痛楚, 請問貴診所對這情況可否醫治? 這些痛症一般需治療多久?

    首先否定骨折,脫位問題,其他問題可以用經絡自修ASAS治療,是一種『血行百病除』自我修復療法。以傳統中醫經絡理論為主,結合現代醫學電子生物脈衝對適當的經穴組合作出刺激,通過針灸原理(無痛、無創傷性)疏通身體經絡,使氣血通過經絡灌注。激發人體自我修復能力,達至“通則不痛“。

    一次治療,已有效果。痊癒次數,取決於患者病程,體質,受損程度。一般痛症,一個療程就能完全痊癒。嚴重的需要2個療程,10次為一個療程。

    病向淺中醫,早期治療效果越好,越能縮短治療時間。要知道有些損傷耽誤太久,不能逆轉。

  • 西醫打針醫痛症,即時止痛,但你們的無痛針灸『經絡自修』ASAS治療,見效慢?

    打針醫痛症,只是治標。我們的無痛針灸『經絡自修』,是激活經絡自我修復能力,是以治本為目的。要知道,身體損傷是需要時間進行修復,但每次治療完後,除痛減少外,由於同時強化肌肉及筋鍵,靈活度會同時增加,這些修復及功效是打針做不到。

糖尿病問題

  • 如何即時見效?

    一般一次治療就可以降低血糖度數,但如果血糖指數已在正常範圍內,就不會有大分別,這反映我們經絡自修ASAS治療是可以平衡血糖。

  • 要一周治療3次這麼多嗎?如果時間不能做到,能打敗糖尿病嗎?

    要知道我們身體每天都在衰退,特別正服用針藥的,這些針藥會損壞肝腎功能,加速身體退化。一周治療3次,是要達到一定程度治療量,身體才能達到修復,逆轉而好,如一周治療2次,但5天在衰退,那衰退時間多於修復時間,那就難達到整體修復效果。

    如不能達每週治療3次,可買或租用糖尿病家用儀,在家自己進行治療。

  • 完全康復後,還需定期進行治療及服中藥嗎?

    痊癒就不需要。

  • 西醫說糖尿病是要終身服藥的,不能根治?

    西藥無法根治糖尿病,西醫要你一輩子服西藥的,也沒有能力預防糖尿病併發症,只能要糖尿病者定期做身體檢查,告訴你何時有併發症出現。而糖尿病者主要是死於糖尿病併發症。

    糖尿病是中醫的『消渴』病範疇,中醫治療消渴病已千多年。科技一日千里,今天治不好的病,不代表明天治不好,現在中醫中藥結合現代科技,已能為糖尿病者逐步免除糖尿病,治療併發症,重過優質生活,成功打敗糖尿病已不少,越早治療,所需治療時間越短。

  • 朋友介紹我來治療糖尿病的,我從外地回來,只能逗留一個月,可以盡快幫忙治療糖尿病,免除終生服藥嗎?

    建議跟隨以下,可將治療效果達至最高:

      (1) 每天來診所治療;

      (2) 每天服用中藥,一天2次,治療前1小時服中藥,可使中藥達到最佳效果;

      (3) 在家再用糖尿病保健儀持續治療,可每日1次,每次30分鐘;

      (4) 嚴禁高糖飲食,特別是白砂糖、朱古力、雪糕、有氣飲料、肥膩煎炸及精製食物,包括麵包及餅乾;

      (5) 少飲含酒精飲料及戒煙;

      (6) 多食新鮮蔬菜水果(水果請避免選擇高糖份,如榴槤、荔枝、龍眼);

      (7) 多做運動活動,有微微出汗者為佳;

      (8) 進行排肝毒,排膽石飲食療法,從內建立一個健康消化系統。

  • 看到你們有30日無效退款保證,怎樣的情況下才會安排退款?

    结合前後的化驗報告作比較。如糖尿病,子宮肌瘤及乳腺增生,因這些病我們會結合化驗報告,如果化驗報告沒有比前明顯進步,就會退款。

乳腺增生問題

  • 我只想用非藥物療法治療,不想服中葯,可行嗎?

    治療效果會慢的。要知道生瘤者是有體質傾向,中藥是幫助調理體質,加速痊癒。如不服中藥,治療好後有機會復發,本病反復發作可增加患乳癌的機會,用中藥調理,瘤子便不會輕易復發,加快散結,減少患乳癌的機會。

  • 中醫中藥有甚麼優勝?現在用微創手術切除,效果快,即時見效。

    (1) 手術是創傷性的,手術後會影響乳房外觀,中醫中藥是非創傷性,經絡自修ASAS治療是以激活經絡自身氣血進行自我修復,治療後乳房外觀會比前更理想;

    (2) 手術後有很多人會再復發,因她們體質沒有改變,中醫治療以治本為主,痊癒後不易復發;

    (3) 患者額外不適症狀,如胸脹胸痛,月經不調,經中醫治療,可以一併解決;

    (4) 中醫中藥治療,價錢只是手術費用1-2成。

  • 我有買保險,做手術比中醫中藥平?

    看你是否愛惜自己身體,要知道手術後的創傷性是永遠,不能逆轉。手術後也需時間康復,所以不見得治療時間比中醫中藥快。手術後,復發機會高,而且自我不適症狀仍然存在。中醫中藥治療,是以調理體質為依歸,給患者一個優質生活。

子宮肌瘤問題

  • 為何選擇中醫中藥治療?

    西醫採用手術或子宮動脈栓塞作治療,這些治療對自身有一定創傷性。其次是藥物如促性腺激素 ( GnRHa)及米非司酮(mifepristone)等,可輕微縮少肌瘤,舒緩症狀,但停藥後症狀又恢復到用藥前的狀態。這些藥物也有一定副作用,引起圍絕經期綜合症狀,如潮熱、汗出、陰道乾燥等,長期使用可使雌激素缺乏導致骨質疏鬆及影響免疫功能。

    臨床證實,經絡自修ASAS治療及中藥調理身體,有效治療及預防子宮肌瘤、子宮內膜異位及婦科病的發生,而無不良反應。

  • 前年我患子宮肌瘤,已進行切除,今年初再復發,醫生建議全子宮切除,反正我已40歲及已有小孩,如用中醫中藥治療,會否再復發?

    甚少復發,因中醫中藥是以調理體質為主。生瘤者是有體質傾向的,因此本病反復發作可增加患癌的機會,即使做完手術切除,也應作中醫調理,瘤子便不會輕易復發,從而減少患癌的機會。

    還有切除子宮後,會很快進入更年期,因沒有月經來潮需要,卵巢萎縮,更年期來臨。

  • 我家人在美國有子宮肌瘤,不想手術,不吃中藥能治療嗎?

    可以。用家用治療儀配合外用中藥,貼於肚臍(神闕)及2個子宮穴位,晚上敷上8小時,由皮膚吸收中藥。可活血化瘀,軟堅散結,調理沖妊。

Free Web Hosting