HerbalHeal

經絡自我修復系統療法(經絡自修)(Acupoints Self-healing Activation System Therapy ASAST),揉合傳統中醫經絡學說,及現代科技生物化低頻脈原理,創出獨有波形,可以外治皮肉,中療筋骨,內調臟腑。

這個療法是康保療獨有技術,代替傳統針灸技術,但效果比傳統針灸技術更安全,有效。因為傳統針灸具創傷性,治療人員必須懂得生理解剖,對神經,大血管,內臟,不能直接針刺,治療因而有所限制,更需要富經驗的中醫師操作,治療費用相對龐大。康保療為解決這個問題,將傳統中醫經絡學說,配合現代醫學電子科技生物化電流原理,成功研發出無創傷性而達到針灸治療效果 - 經絡自我修復系統療法, 大大解決安全及需由專業人員操作問題,從而節省醫療開支及跨地域治療。

經絡自我修復系統療法是一個尖端科技。康保療根據人體工學,設計不同工具,與獨特的波形結合,對適當的經穴作出刺激,使氣血通過經絡灌注,強化血液於患處及相關臟腑中流走,調整各臟腑紊亂的功能、恢復各臟腑機能、並營養相關的臟腑經絡,從而提升人體的自癒力,達到『血行百病除』的防病治病的功效。

經絡自我修復系統療法結合理療貼,經絡按摩棒,藥導靈針,經絡手套,應用於不同健康及美容問題上,有效疏通經絡,改善血液循環,尤其是微循環,增強新陳代謝,提升人體免疫功能,淨化血液,調節神經內分泌系統,使很多健康及美容上的奇難雜症得以迎印而解。

產品功能

促進人體各器官和組織的新陳代謝率,使毛細血管擴張,血流加快,活化細胞,啟動細胞自我修復
促進血液循環,活血化瘀,達致鎮痛、消炎、消腫
調節神經內分泌系統
解除肌肉僵硬及疼痛
血流加快,改善機體營養狀態
提升機體免疫力,有助延緩衰老
活血化瘀,軟堅散結,有助消除纖維瘤,改善靜脈曲張

適應症範圍

代謝性功能紊亂,包括糖尿病,高脂血症,高血壓
氣血運行障礙所引起的麻痹,結節,纖維瘤,靜脈曲張
痛症處理 (Pain Management)
退化病 (Degenerative Disease)
軟組織損傷 (Soft Tissue Injuries)
運動創傷 (Sport Injuries)
神經系統疾病 (Neurological Disorders)
面部按摩,祛皺提升 (Facial massage, wrinkle dispelling)
身體減肥,燃燒脂肪,收緊 (Weight Loss, Fat Burning and Tightening)
保健運動,加速新陳代謝率 (Healthy Exercises, Acceleration of the Metabolic Rate)
消除疲勞,增強免疫力 (Fatigue Elimination, Immunity Enhancement)

  • 血行百病除 - 有病治病,無病保健強身
Free Web Hosting