HerbalHeal

纖維瘤不再是個病

經絡自我修復系統療法

經絡自我修復系統療法(經絡自修) : 是一種『血行百病除』自我修復療法。以傳統中醫經絡理論為主,結合現代醫學電子生物脈衝對適當的經穴組合作出刺激,通過針灸原理(無痛、無創傷性)疏通身體經絡,使氣血通過經絡灌注,強化血液運行於少腹,血液功能是營養細胞及帶走廢物,經絡暢通,氣血運行順暢,排走身體毒素及散結。

子宮肌瘤

為何選擇中醫中藥治療

西醫採用手術或子宮動脈栓塞作治療,這些治療對自身有一定創傷性。其次是藥物如促性腺激素 ( GnRHa)及米非司酮(mifepristone)等,可輕微縮少肌瘤,舒緩症狀,但停藥後症狀又恢復到用藥前的狀態。這些藥物也有一定副作用,引起圍絕經期綜合症狀,如潮熱、汗出、陰道乾燥等,長期使用可使雌激素缺乏導致骨質疏鬆及影響免疫功能。

臨床證實,經絡自修及中藥調理身體,有效治療及預防子宮肌瘤、子宮內膜異位及婦科病的發生,而無不良反應。

乳線增生

不根治所引起的併發症

研究顯示乳腺增生及乳房纖維瘤可增加患乳癌的風險,而生瘤者是有體質傾向的,因此本病反復發作可增加患乳癌的機會,即使做完切除乳腺增生或纖維瘤的患者,也應作中醫調理,瘤子便不會輕易復發,從而減少患乳癌的機會。臨床證實,本病以經絡配合中藥冶療可獲得良好療效。值得一提,家族中有患癌史,建議經期前後作經絡保健治療,並且定期檢查乳房,有助避免癌症發生。

Free Web Hosting